• 儿童脑筋急转弯及答案大全搞笑

    儿童脑筋急转弯及答案大全搞笑 时间:2019-01-23

      脑筋急转弯这个游戏,提高儿童对胰岛素的敏感度下面是学识网小编整理的儿童脑筋急转弯及答案,希望你能从中得到感悟!

      儿童脑筋急转弯及答案【热门篇】

      1. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么"精"男女一起迷? —— 答案: 酒精

      2. 考试时应注意什么? —— 答案: 监考老师

      3. 在什么情况下,你的手和嘴巴会动个不停? —— 答案: 不会游泳,跳入水中

      4. 你姨夫的姐姐的堂弟的表哥的爸爸是你的什么人? —— 答案: 亲戚

      5. 被人家放了鸽子还很高兴的是谁? —— 答案: 鸽子

      6. 狼来了——猜一水果名 —— 答案: 杨桃

      7. 美丽的公主结婚以后就不挂蚊帐了,为什么? —— 答案: 她嫁给了青蛙王子

      8. 爸爸丢了一样东西,为什么妈妈还特别高兴? —— 答案: 他丢掉了坏习惯

      9. 读完"北京大学"最快要多长时间? —— 答案: 念北京大学四个字的时间

      10. 小华请李明?#29436;?#21517;,李明依却这样都不肯答,为什么?—— 答案: 小华请他签在身份证的配偶栏里

      11. 龟兔赛跑总是龟赢,兔子应该坚持比哪一项目,才能赢得了乌龟? —— 答案: 仰卧起做

      12. 老王每天?#23478;?#21038;很多遍脸,可脸上还是有胡?#28216;?#20160;么? —— 答案: 他是在替别人刮脸。

      13. 蛋要怎么买,才不会买到里面已经孵出了小鸡的蛋? —— 答案: 买鸭蛋

      14. 上课的时候,同学们都坐着上课,但是小李上每一节课都站着。为什么?—— 答案: 小李是老师

      15. 胖姐阿英站上人体秤时,为何指针却只指着5? —— 答案: 指针已转过一圈了

      16. 你用左?#20013;?#23383;还是用右手? —— 答案: 用笔

      17. 茉莉花,太阳花,玫瑰花,哪一朵花最没力 ? —— 答案: 茉莉花因为好一朵没力(茉莉花)花

      18. 烤肉的时侯最怕什么? —— 答案: 肉跟你装熟

      19. “天赋权利”的最佳例子? —— 答案: 吃母奶

      20. 一个瞎子射击一个帽子,怎么样一枪就中? —— 答案: 把帽子挂在枪口上

      21. 怎么称呼一只不会叫的狗? —— 答案: 狗

      儿童脑筋急转弯及答案【经典篇】

      1. 大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么也不声不响地跟了去? 答案:小羊在羊妈妈的?#20146;?#37324;

      2. 李主?#21351;?#19978;刷牙的时侯一边刷一边大声唱歌,他是怎么做到的? 答案:他刷的是假牙

      3. 有个地方发生了火灾,虽然有很多人在救火,但就是没人报火警,奇怪吧? 答案:消防队着火了

      4. 马路?#25103;?#29983;车祸碰撞事件,当警察立刻赶往时虽然司机全力相助,一人却已死亡。?#28010;?#26426;的说法,此人并非死于车祸,而是因肺癌丧命。因同坐车的只?#20852;?#26426;和死者二人,根本没有目击者;但是,警察却立?#22530;?#30333;,司机并没?#20852;?#35854;。这是为什么? 答案:因为此司机是以灵柩车运送这位死于肺癌的人

      5. 电影院内禁?#21038;?#28895;,而在剧情达到高潮时,?#20174;?#19968;男子开始抽烟,整个银幕笼罩着烟雾。但是,却没有任何一位观众出来?#25346;椋?#36825;是为什么? 答案:这是因为抽烟的男子,是电影中出现的人物

      6. 一架空调器从楼掉下来会变成啥器? 答案:凶器。

      7. 一人被老虎穷追不舍,突然前有条大河, 他不会游泳,也没有交通工具,但他过去了,为 什么? 答案:他昏过去了

      8. 一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印? 答案:他在倒着走

      9. 红和绿豆放在一个碟子里,小王为什么一下就把它们分开了? 答案:红豆和绿豆一样只有一颗

      10. 把什么打破了不会受到处分而会得到奖励? 答案:记录

      11. 王和李都睁一只眼闭一只眼做事,为什么王得表演,李受处分? 答案:因为王是射击运动员,李是仓库保?#33545;?/p>

      儿童脑筋急转弯及答案【精选篇】

      1. 阿忠结婚好几年了,却没生下一个孩子,这是为什么? —— 答案: 他生的是双胞胎

      2. 某个人到外国去了,可是,周围全是中国人,这是怎么回事? —— 答案: 在中国

      3. 如果动物园失火了,最先逃出来的哪一种动物? —— 答案: 人

      4. 嫦娥为什么?#19981;?#20303;在月球上? —— 答案: 嫦蛾爱吃兔肉

      5. 什么“光”会给人类带来痛苦? —— 答案: 耳光

      6. 伴奏。打一成语 —— 答案: 肋人为乐

      7. 贝多芬给了我们什么样的启示? —— 答案: 背了就会多分

      8. 一个班的伞兵训练跳伞,班长说跳出机外数到30秒才能拉伞,结果其他人平?#29468;?#22320;,只有一个人不幸身亡,为什么? —— 答案: 因为那个“口吃”

      9. 两个棋友一天共下了九盘棋,在没有和局的情况下他俩赢的次数相同,怎么回事?—— 答案: 九盘不全是他们两个人一起下的

      10. 长胡子的山羊是母羊还是公羊? —— 答案: 山羊无论公母都长胡子

      11. 兔子比什么可以绝对赢乌龟? —— 答案: 仰卧起做

      12. 歹徒抢劫MTV店,朝店主开了一枪,店主情急之下抽出一卷影带挡,居然平安无事,为什么? —— 答案: 歹徒拿得是水枪

      13. 哪种报刊发行量最少? —— 答案: 电报

      14. 一个婚姻破碎的男人,桌?#25103;?#30528;一把刀,请问他要作什么? —— 答案: 要学着自己做菜

      15. 喝牛奶时用哪只手搅拌会比较卫生? —— 答案: 用哪只手都不卫生,还是用勺子好

      16. 小明只会花钱,天天花很多钱,可最后却成了百万富翁,为什么?—— 答案: 以前是亿万富翁

      17. 癞蛤蟆怎样才能吃到天鹅肉? —— 答案: 天鹅死了

      
    看了“儿童脑筋急转弯及答案大全 搞笑脑筋急转弯大全及答案”的人还看:

    1.经典搞笑脑筋急转弯

    2.搞笑整人脑筋急转弯大全和答案

    3.搞笑成人脑筋急转弯大全及答案

    4.脑筋急转弯大全及答案超难的题目 2017年超?#38431;哪?#30340;脑筋急转弯

    5.最搞笑的脑筋急转弯


    本文地址:http://www.98017253.com/naoli/ertongnaojinjizhuanwan/2548295.htm

    以上内容来自互联网,请自?#20449;?#26029;内容的正确性。若本站收录的信息无意?#22336;?#20102;贵司版权,请给我们来信([email protected]),我们会及时处理和回复,谢谢.
    0

    很好,很强大!

    0%
    0

    太差劲了!

    0%
    X

    分享到微信朋友圈

    打开微信,使用?#21543;?#19968;扫”即可将网页分享至朋友圈。

    吉林十一选五走势