• 搞笑的脑经急转弯大全及答案

    搞笑的脑经急转弯大全及答案 时间:2019-01-23

      多玩脑筋急转弯,使人容易欣赏主活中轻松的一面,下面小编给大家分享搞笑的脑经急转弯,大家快来跟小编一起欣赏吧。

      搞笑的脑经急转弯【热门篇】

      1. 阿忠结婚好几年了,却没生下一个孩子,这是为什么? —— 答案: 他生的是双胞胎

      2. 某个人到外国去了,可是,周围全是中国人,这是怎么回事? —— 答案: 在中国

      3. 如果动物园失火了,最先逃出来的哪一种动物? —— 答案: 人

      4. 嫦娥为什么喜欢住在月球上? —— 答案: 嫦蛾爱吃兔肉

      5. 什么“光”会给人类带来痛苦? —— 答案: 耳光

      6. 伴奏。打一成语 —— 答案: 肋人为乐

      7. 贝多芬给了我们什么样的启示? —— 答案: 背了就会多分

      8. 一个班的伞兵训练跳伞,班长说跳出机外数到30秒才能拉伞,结果其他人平安落地,只有一个人不幸身亡,为什么? —— 答案: 因为那个“口吃”

      9. 两个棋友一天共下了九盘棋,在没有和局的情况下他俩赢的次数相同,怎么回事?—— 答案: 九盘不全是他们两个人一起下的

      10. 长胡子的山羊是母羊还是公羊? —— 答案: 山羊无论公母都长胡子

      11. 兔子比什么可以绝对赢乌龟? —— 答案: 仰卧起做

      12. 歹徒抢劫MTV店,朝店主开了一枪,店主情急之下抽出一卷影带挡,居然平安无事,为什么? —— 答案: 歹徒拿得是水枪

      13. 哪种报刊发行量最少? —— 答案: 电报

      14. 一个婚姻破碎的男人,桌上放着一?#35757;叮?#35831;问他要作什么? —— 答案: 要学着自己做菜

      15. 喝牛奶时用哪只手搅拌会比较卫生? —— 答案: 用哪只手都不卫生,还是用勺子好

      16. 小明只会花钱,天天花很多钱,可最后却成了百万富翁,为什么?—— 答案: 以前是亿万富翁

      17. 癞蛤蟆怎样才能吃到天鹅肉? —— 答案: 天鹅死了

      18. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么"精"?#20449;?#19968;起迷? —— 答案: 酒精

      19. 考试时应注意什么? —— 答案: 监考老师

      20. 在什么情况下,你的手和嘴巴会动个不停? —— 答案: 不会游泳,跳入水中

      21. 你姨夫的姐姐的堂弟的表哥的爸爸是你的什么人? —— 答案: 亲戚

      22. 被人家放了鸽子还很高兴的是谁? —— 答案: 鸽子

      23. 狼来了——猜一水果名 —— 答案: 杨桃

      24. 美丽的公主结婚以后就不挂蚊帐了,为什么? —— 答案: 她嫁给了青蛙王子

      25. 爸爸丢了一样东西,为什么妈妈还特别高兴? —— 答案: 他丢掉了坏习惯

      搞笑的脑经急转弯【经典篇】

      1. 为什么有人说:“情人眼里出西施”? —— 答案: 因为爱情使人盲目

      2. 兰兰经过某市时,正巧那里发生了大地震,为什么兰兰却安然无恙呢?—— 答案: 她坐飞机路过

      3. 猴子会说话,为什么? —— 答案: 是他的外号码

      4. 蚊子咬在什么地方你不会觉得痒? —— 答案: 别人身上

      5. 为什么天上会有星星? —— 答案: 证明爱因斯坦的相?#26376;?#22825;上有星星地下也有猩猩

      6. 空着肚子能吃几个鸡蛋? —— 答案: 一个,因为再吃的时候就不是空着肚子了

      7. 阿兵哥们为什么会把手榴弹叫做铁蛋? —— 答案: 碰上了铁定完蛋

      8. 阿贵歪点子特别多。一次,他将一根小棍子放在地上,却使任何人都无法跨过去,阿贵是怎样放的? —— 答案: 将小棍子放到墙边

      9. 别人请你吃什么需要你自己花钱? —— 答案: 吃官司

      10. 一个猎人,一只枪,抢射程100米,有一个?#25250;?#29454;人200米,猎人和狼都不动,可是猎人却开枪把狼打死了? —— 答案: 枪长一百米

      11. 下雨都怕淋,可是有的雨大家都喜欢淋,为什么? —— 答案: 淋浴

      12. 你的狗需要执照吗? —— 答案: 不需要他不会开车

      13. 为什么自由女神像老站在纽?#20960;? —— 答案: 因为她坐不下去

      14. 为什么胖的人比瘦的人怕热? —— 答案: 因为被晒的面积比较大

      15. 陈先生走在路上,眼前有一张千元大钞,他明明看见了,为什么不去捡?—— 答案: 那张千元大钞票拿在别人手里

      搞笑的脑经急转弯【精选篇】

      1. 女超人身上哪一个洞最小? —— 答案: 耳洞

      2. 阿强和阿燕裸体死在一间密室中、现场只留下一滩水和一些碎玻璃,请推测他们的死因? —— 答案: 阿强和阿燕是金鱼

      3. 有一个穿着泳装的女人,她在松软的?#31243;采下?#27493;,这一?#20852;淙欢己?#27491;常,但是,你会发现她的身后竟然没有脚印!这是为什么? —— 答案: 她是倒着走的

      4. 卖火柴的小女孩如果投胎转世来到?#25191;?#26368;有可能变成什么? —— 答案: 兼售打火机的槟榔西施

      5. 舔也?#29627;?#19981;舔也?#29627;?#24819;舒服睡,?#21364;?#25619;它 —— 答案: 牙齿

      6. 一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣?#25104;园?#30340;一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么? —— 答案: 中间隔着透明的玻璃窗

      7. 阿发仔的长相和家人很相象,但大家都说阿发仔不是他们的孩子,为什么? —— 答案: 因为他是爸爸

      8. 在营休假的阿福和阿明,为什么躲在寝室里却搞得流血又流浓的好不畅快? —— 答案: 相互挤青春痘

      9. 为什么有人说:“情人眼里出西施”? —— 答案: 因为爱情使人盲目

      10. 阿珠结婚后,为什么宁愿睡地板也不肯跟丈夫睡水床? —— 答案: 她有晕船的毛病

      11. 女人是本书,那么男人首先想翻的是哪一页? —— 答案: 版权页

      12. 自古以来男人都自称女人是祸水,但为什么男人还是要娶女人呢? —— 答案: 因患得福

      13. 爸爸丢了一样东西,为什么妈妈还特别高兴? —— 答案: 他丢掉了坏习惯

      14. 安妮的医师男友到外地出差一年,每两天会写一封情书给安妮,请问两个月之后,安妮会收到几封情书? —— 答案: 一封也没有,他太懒了,一封也没有寄

      15. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么"精"?#20449;?#19968;起迷? —— 答案: 酒精

      16. 不见棺材不掉泪”可以拿来形容一个顽固,你知道什么人是“见了棺材仍然不掉泪”的死?#25165;?#21527;? —— 答案: 当然是死人了

      
    看了“搞笑的脑经急转弯 搞笑的脑筋急转弯大全及答案”的人还看:

    1.经典搞笑脑筋急转弯

    2.搞笑整人脑筋急转弯大全和答案

    3.最搞笑的脑筋急转弯

    4.最搞笑的脑筋急转弯

    5.最搞笑脑筋急转弯


    本文地址:http://www.98017253.com/naoli/gaoxiaonaojinjizhuanwan/2548296.htm

    以上内容来自互联网,请自?#20449;?#26029;内容的正确?#28020;?#33509;本站收录的信息无意?#22336;?#20102;贵司版权,请给我们来信([email protected]),我们会及时处理和回复,谢谢.
    0

    很好,很强大!

    0%
    0

    太差劲了!

    0%
    X

    分享到微信朋友圈

    打开微信,使用?#21543;?#19968;扫”即可将网页分享至朋友圈。

    吉林十一选五走势